svētdiena, 2014. gada 10. augusts

Sleepy by DMC jeb vienkārši guļava.....

Lūk arī viena no manām "astēm" pabeigta! Nolēmu, ka pirms došanās atvaļinājumā, man ir beidzot jāpabeidz abi divi iesāktie nelielie darbiņi. Šis ir pirmais., t.i. vecākais no abiem....
Izšuvās man viņš gada garumā ar lieliem pārtraukumiem.... Kāpēc? Nezinu. Sākumā, kad pieķēros klāt, likās, ka būs "viens, divi un gatavs".... bet sanāca "viens, divi, trīs, četri... un tā līdz simts". Laikam pie vainas tas, ka viss ir vienā krāsā, pat toņu daudzums situāciju neuzlaboja.
Ko es varētu teikt par šo dizainu kopumā? Mīļš, omulīgs, bet šī brīža noskaņojumam man par brūnu.... Par noformēšanu pašlaik man nav nekādas nojausmas - ko un kā un kad.
Laiks rādīs....


Izšūts no DMC oriģinālā komplekta "Sleepy - En plein reve" (BK 133)
Izmērs 15x15 cm.

rose_mini.gif
rose_mini.gifPaldiesrose_mini.gif
rose_mini.gif


6 komentāri:

  1. Очень уютный и милый сюжет!
    А, фото какие... ммммм...
    Яночка, очень понравился котик!
    У меня тоже бывают такие процессы)) Но, главное, рано или поздно их завершить, а для этого нужно вдохновение и удовольствие от процесса!!!

    AtbildētDzēst
    Atbildes
    1. Спасибо Ирочка! Именно так и было, что довольно часто у меня проподало вдохновение для процесса, из за чего все так потенулось....но в конечном счете вдруг появилось ТАКОЕ вдохновение, что за несколько дней я дошила котенка, чему сейчас безконечно рада)))))))

      Dzēst
  2. Да, такой трогательный, премиленький вид у котика, что невольно улыбаюсь, и сердце пополняется теплыми чувствами... И, конечно, не до осознания преобладания какого-то цвета, близких друг к другу по оттенкам ниток...
    Спасибо, Яна, за фотографии - красивые они, и передают всю интересность вышивки и аккуратность её выполнения! Радостно, что процесс завершён и с таким впечатляющим результатом!
    И ещё, всё хочу сказать: любуюсь "заставкой" Блога - всякий раз, как он открывается, сразу представляетесь вы, Яна, в своём саду, на дорожке среди цветов... и тут же вспоминается наслаждение от тех садовых фотоснимков, которые недавно видела у вас...

    AtbildētDzēst
    Atbildes
    1. Спасибо Наташа! Очень приятно читать все Вами написанное))))
      Именно такая и была моя задумка с девочкой в саду и Вы именно так все и видите, как я и задумала......
      Спасибо за посещение моего блога)))

      Dzēst
  3. Kāds foršins minka. Šis bus jāieliek nākotnes plānos.

    AtbildētDzēst
  4. Paldies!
    Un man prieks, ka esmu uzvedinājusi Tevi uz vēl vienu nākotnes plānu))))))

    AtbildētDzēst