ceturtdiena, 2014. gada 16. oktobris

Mana biblioteka 4

Pienācis laiks atrādīties... kas jauns ir manā bibliotekā)))
Kā vienmēr neiztrūkstošie franču žurnāli "Creation Point de Croix" un "Point de Croix Magazine" pirkti www.journaux.fr, dāvanā saņēmu arī angļu žurnālu "The World of Cross stitching" un vietējā veikalā iegādātais krievijas žurnāls "Višivaju kresķikom" (tajā mani uzrunāja lavandas vainags..)

Mana ilgi gaidītā, beidzot sagaidītā un nekavējoties nopirktā "Agenda 2015"

Turpinu papildināt savu mazo franču grāmatiņu sēriju..... "Naturel" un "Au fil des saisons"

rose_mini.gif
rose_mini.gifPaldiesrose_mini.gif
rose_mini.gif

5 komentāri:

  1. Яночка, рада за тебя!!! Такое прекрасное пополнение!!! Сколько всего можно вышить)))

    AtbildētDzēst
    Atbildes
    1. Да)))) В этой и в следующей жизни)))) книги не стареют...

      Dzēst
    2. Яна, думала написать отзыв в отдельном "окошке". Но вдумавшись, абсолютно согласилась с Ириной, и нет необходимости в других словах, а уж твой, Яна, ответ сразил своим смыслом - растрогал правдой, и чётким выражением того, что, например, чувствуется и моему сердцу. Правда, да, она безусловна, и я её ТАК ощущаю, но как же приятно открывать странички и, завидев восхитившее, ощутить желание/азарт вышивать, и если даже дальше мечты не двинется, но само мечтание - такой бальзам для настроения, веры в себя, и всегда есть шанс открыть страничку... Я рада, что такую возможность ты себе создала!

      Dzēst
    3. Вот именно, Наташ, мечтание бальзам для настроения))) Но я все же надеюсь на свои силы, что они мне помогут вышить те мотивы, которые затронули мою душу)))) .... и не важно - в этом году, или через лет 2, 3, 4.....

      Dzēst
    4. Спасибо, Яна! За то, что я, прочитав, радостно улыбнулась каждому слову. И ведь действительно - НЕ важно, в каком году, при наличии сил и веры в них, а также такой чудности, когда увлекательно затрагивается душа.

      Dzēst